Friday, March 04, 2016

Nggak Seram Tapi Horror!


Kemarin malam karena gak ngerti lagi mau nonton film apa, saat browsing di Youtube saya menemukan sebuah film pendek di Youtube, horror tentunya. Pendek, tapi sangat menarik! Genre-nya memang horror, namun sama sekali tidak menyeramkan. Tapi yaaa, horror!
*Hahaha, bingung kan? Enggak seram tapi horror!*

Menurut saya ide ceritanya sungguh orisinil, tak terbayangkan sebelumnya. Jadi kalau ada yang penasaran silahkan nonton aja deh ...


Ngomong-ngomong screen capture diatas ini ngaco banget- karena sama sekali nggak ada adegan ini dan gak ada orang-orang itu di film-nya. So, nggak usah pada takut, saya janji filmnya berbeda, agak aneh, dan nggak seram! Durasinya pendek, kurang dari 30 menit.

Film pendek yang kedua ini juga agak beda dan gak horror. Menurut saya idenya boleh juga.



Enjoy!





Post a Comment