Friday, June 04, 2004

Frustasi

Lagi frustasi banget deh! Udah berminggu-minggu cuma mikirin template, cari siasat. *Aaaarrrgghh!!!* Maklum amatir, otodidak, jadi segala-galanya basic dan cuma comot dari sana comot dari sini. Gak percaya? Liat sendiri deh betapa naive-nya cara daku make tag. Padahal gue cuma pengen tampilan tetap seperti yang sekarang ini, tapi kok cuma sekedar mo bikin link per-archive kok ya susah banget ya? Halaman malah jadi kacau, archive bulanan malah berubah jadi archive per-hari- itu juga jadi pindah ke tengah2 dibawah posting, bukannya lurus aja kebawah.
"Hello there, somebody, help me, plizzz......." *nangis* Salah dimananya sih??
Post a Comment